SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/140 vom 13. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Beweiskraft ABI-Gutachten. Abweisung des Rentengesuchs bei einem Invaliditätsgrad von 37,1% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 13. März 2013, IV 2011/140).